Fisch in der Hülle
4 Zanderfilets a 180g1 Bund Suppengrün1 kleine Fenchelknolle1 Zwiebel1 Stängel Petersilie1 Stängel Basilikum1 Stängel Dill1 ubehandelte Zitrone4 El. ButterSalz, Pfeffer aus der Mühle4 gr. Bögen gutes PergamentpapierPaketschnur
Die Fischfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Suppengrün putzen, schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Fenchelknolle putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün aufheben.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kräuter und Fenchelgrün waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stängeln zupfen. Zitrone gründlich abwaschen, vier gleich große Scheiben abschneiden, den Rest auspressen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Paketschnur in 8 jeweils 15 cm lange Stücke schneiden. Pergamentpapierbögen aufs Blech, Gemüsestreifen und Kräuter zu gleichen Teilen auf die Mitte des Papiers legen. Darauf dann Fischfilets, Zitronenscheifen und je 1 El. Butter.
Dann Pakete wie ein großes Bonbon formen und die Enden zubinden. Die Pakete auf ein Blech legen und für 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) geben. Dann herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen und fertig sind die "Geschenke"!